УкрРус

Скрывался от правосудия: на Донетчине задержали террориста, который отличился в Славянске

  • Задержание
    На Донетчине задержали террориста
    job-sbu.org

На Донетчине задержали террориста, который с апреля по июль 2014 года был участником незаконных вооруженных формирований во время беспорядков в Славянске.

Об этом пишет пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"На днях пограничники межрайонного оперативно-розыскного отдела г. Краматорск Донецкой области, получили информацию относительно гражданина Украины, который в период с апреля по июль 2014 принимал участие в незаконных вооруженных формированиях во время беспорядков в Славянске. Мужчина входил в группу быстрого реагирования так называемой ОРДО и принимал участие в боевых действиях против суверенитета и государственной целостности Украины. По настоящее время скрывался от украинского правосудия", - говорится в сообщении.

Преступника задержала совместная группа в составе пограничников оперативного подразделения, представителей СБУ и полиции.

Свидетели узнали мужчину.

В настоящее время проводятся следственные действия. Мужчине инкриминируется совершение преступления по ст. 260 УК Украины "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" и грозит от трех до восьми лет.

Как сообщал "Обозреватель", в Одессе задержали двух агрессивных поклонников "ДНР".

Наши блоги