УкрРус

СБУ провела в зоне АТО сразу 4 "водочных" спецоперации: опубликованы фото

Читати українською
  • СБУ провела в зоне АТО сразу 4 "водочных" спецоперации: опубликованы фото | фото 1
    1/5

12 марта в зоне проведения антитеррористической операции СБУ провела одновременно четыре спецоперации.

Об этом в Facebook сообщает Служба Безопасности Украины.

Изъята фальсифицированная продукция доставлялась грузовым автотранспортом одной из частных служб доставки.

В Мариуполе Донецкой области задержан автомобиль "Газель", в котором злоумышленники перевозили 1620 литров спирта без сопроводительных документов. Движение микроавтобуса с контрабандным грузом сопровождал автомобиль с охраной. Установлено, что спирт был доставлен из Чернигова.

В тот же день в Краматорске Донецкой области правоохранители обнаружили склад контрафактной алкогольной продукции, в котором находилось около 7000 бутылок водки. По данным СБУ эту продукцию доставили из Александрии Кировоградской области из-за того же перевозчика.

В это же время в частном жилом секторе Краматорска оперативники ликвидировали подпольный цех фальсификата ликеро-водочной продукции. Изъято 650 литров спирта, оборудование для кустарного изготовления поддельной алкогольной продукции и подготовленные к продаже фальсифицированные водка и коньяк. Сырье для смеси было доставлено из города Середина-Буда Сумской области.

Кроме того, на трассе Славянск-Харьков вблизи Изюма сотрудники СБУ задержали грузовой автомобиль с контрафактом - более 20 тысяч бутылок поддельной водки. Автомобиль следовал из Артемовска в направлении Харькова.

Как сообщал "Обозреватель", СБУ открыла 56 дел за антиукраинскую деятельность в интернете.

Место:
Наши блоги