УкрРус

СМИ нашли сына военного прокурора Матиоса в британском колледже

Читати українською
  • Анатолий Матиос
    Анатолий Матиос
    rbc.ua

Старший сын главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса Роман учится в английском колледже и параллельно числится в Киевском политехническом институте.

Об этом сообщают "Вести".

После суворовского училища Роман поступил в НТУ "КПИ" на факультет информатики и вычислительной техники на стационарную форму обучения. В этом году он перешел уже на четвертый курс. По словам сокурсников, Романа Матиоса на лекциях видят редко, поскольку он приобретает еще одну специальность в в другой стране.

"Посреди семестра раз или два приезжает и в мае, когда сессия идет. Берет у декана разрешение сдавать зачеты по индивидуальному графику на протяжении всего лета. Благо, специальности у него и тут, и там смежные. За границей все выучит, тут приедет сдаст экзамены", — рассказал журналистам один из одногруппников Матиоса.

На своей странице в Facebook сын военного прокурора указал, что учится в Irlam and Cadishead College возле Манчестера. Это престижное учебное заведение готовит специалистов в области бизнеса, предпринимательства, математики и компьютерной техники.

Стоимость двух семестров - примерно 335-505 тысяч грн.

В декларации за прошлый год Анатолий Матиос указал доход в 264 тысячи грн. В то же время его жена Ирина, с которой он расписался я в ноябре 2014 года, задекларировала около 35 млн грн.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналисты "засекли" в одном из супермаркетов "АТБ" одиозную Наталью Королевскую, которая совершала покупки в дорогой обуви.

Место:
Наши блоги