УкрРус

"Пустим на фарш": "братки" извинились перед врачами больницы Мечникова

  • Браток из 90-х
    "Хозяева жизни" уже ездят к врачам с извинениями
    Скриншот

За ночной дебош в больнице им. Мечникова в Днепропетровске правоохранители открыли уголовное производство в отношении агрессивных мужчин.

Известно, что они - представители одного из спортивных клубов, сообщает "Интермариум".

"Это хулиганство. Все участники конфликта опрошены. И в рамках расследования будет установлена роль каждого из них", - заверила спикер Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

На днях спортсмены приехали в больницу - извиняться за свое поведение.

"Мы видели все - кровь, слезы, раздражение, видели автоматы, патроны, гранаты, но впервые с таким хулиганством ... Надеюсь, больше такого не будет", - отметил главврач Сергей Рыженко.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 25 на 26 июня сотрудникам больницы Мечникова в Днепре угрожали неизвестные люди.

"Проснулись "хозяева жизни", с явной ностальгией по бандитским 90-м. Сегодня ночью наши врачи, медсестры, охранники выслушали от группы мужчин "помолитесь напоследок", "пустим на фарш", "вы можете случайно где-то потеряться, упасть, отбить голову", "этих двух на семь утра - ко мне домой, буду решать, что с ними делать", - сообщил заслуженный врач Украины Юрий Скребец.

Позже он на своей странице в Facebook написал, что полицейские, которые прибыли в больницу Мечникова, спокойно слушали угрозы врачам и не предпринимали никаких попыток, чтобы защитить медиков.

Наши блоги