УкрРус

Доказательств для ареста Ефремова достаточно - генпрокурор

Читати українською
  • Доказательств для ареста Ефремова достаточно - генпрокурор
    День

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что следствием были предоставлены максимальные доказательства виновности экс-главы фракции Партии регионов в ВР Александра Ефремова.

Комментируя решение судьи Царевич в отношении освобождения Ефремова под залог, Шокин сказал, что другого от этой одиозной судьи и не ждал, пишет УНН..

Шокин напомнил, что на второй день своей работы внес представление о привлечении судьи Царевич к уголовной ответственности и аресту

"Следствием были предоставлены максимальные доказательства виновности Ефремова, и это безусловно так. Она (Царевич. - Ред.) пыталась найти основания для невнесения решения об аресте (Ефремова. - Ред.) и, к сожалению, она сделала то, что должна была сделать как судья, которая принимала неправомерные решения по Майдану. Другого от нее я не ожидал", - сказал генпрокурор.

Он отметил, что доказательства были предоставлены в полном объеме и "их было достаточно для вынесения решения об аресте Ефремова".

Как сообщал "Обозреватель", 24 февраля Печерский районный суд Киева огласил решение по ходатайству об избрании меры пресечения для Ефремова.

Суд отказал в удовлетворении ходатайства Генпрокуратуры об избрании в отношении Ефремова меры пресечения в виде содержания под стражей, назначив залог в сумме 60 900 грн.

Наши блоги