УкрРус

Убийство в Кривом Озере: полицейский признался, что стрелял, а пистолет выбросил - СМИ

Читати українською
  • Убийство в Кривом Озере
    Один из задержанных по делу об убийстве
    Новости Н
Один из полицейских, которые были задержаны по подозрению в убийстве мужчины в Кривом Озере, дал признательные показания.
 
Об этом сообщает издание "Преступности.нет" со ссылкой на источник в ГПУ
 
"В ходе допроса задержанных один из них около 4 утра признался, что он произвел несколько выстрелов, после чего выбросил пистолет в реку", - рассказал источник.
 
Он также сообщил, что на данный момент ведуться переговоры с морскими котиками из 73-го морского центра спецопераций, чтоб привлечь водолазов, для поисков пистолета.
 
Вместе с тем, по словам зампрокурора Николаевской области Степан Божило уже известно о том, что "действительно сотрудники полиции превысили свои полномочия и действовали не тем способом,  как это определено законодательством при решении таких конфликтов".
 
В прокуратуре Николаевской области также выступили за то, чтобы подозреваемые в убийстве полицейские были взяты под стражу.
 
Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 24 августа на Николаевщине убили 31-летнего жителя поселка Кривое Озеро. В убийстве подозревают шестерых сотрудников местного отдела полиции, которых задержали в тот же день. Позже стало известно, что мужчина скончался от полученных ранений.
 
Напомним, местные жители подняли бунт, обвиняя полицию в убийстве молодого мужчины. Позже правоохранители объяснили, как применили меры физического воздействия и наручники.

 

Наши блоги