УкрРус

Похороны депутата-регионала парализовали движение в Саках

Читати українською
  • Похороны депутата-регионала парализовали движение в Саках
    news.liga.net

Движение в Саках (Крым) полностью парализовано из-за похорон депутата Верховной Рады Крыма от Партии регионов, заместителя председателя Симферопольской районной государственной администрации Геннадия Разумовского, неожиданно скончавшегося 20 августа, сообщает издание "15 минут".

Сотрудники милиции заблокировали проезд к центру, движение в городе полностью парализовано. Церемония прощания с депутатом назначена на 11 часов дня в здании районного Дома культуры, но уже с утра работники ГАИ полностью оцепили центр Сак.

"Вообще нельзя проехать! Не пропускают ни частные автомобили, ни общественный транспорт. Водители возмущены, ведь нас никто не предупредил заранее!" - сообщил житель Сак Руслан.

По его данным, 20 августа работники бюджетных учреждений города получили негласную команду руководства всем быть на церемонии прощания.

"Когда разблокируют центр, никто не знает. Наверно, это будет не скоро. Особенно, если к Разумовскому будет очередь, как к мавзолею Ленина", - сказал крымчанин.

Напомним, Разумовский скончался на 52-м году жизни. По предварительной информации, депутат умер во сне из-за отрыва тромба. Геннадий Разумовский был избран депутатом ВР Крыма от Партии регионов в октябре 2010 года. Разумовский был женат, имел двоих детей.

Наши блоги