УкрРус

Появилось видео, на котором четко видно кто и под каким флагом убивает украинцев

  • Появилось видео, на котором четко видно кто и под каким флагом убивает украинцев
    Скриншот с видео

В сети появилось очередное видеодоказательство того, что российская армия участвует в военных действия на Донбассе.

Ролик опубликован на канале Youtube пользователем под ником "TheMedvedova".

В подписи ролику указано, что самоходные артиллерийские установки группировок "ДНР" ведут огонь по позициям украинских военных.

При этом, просмотрев видео, становится понятно, что указы отдают не бандиты из "ДНР", а профессиональные военные, более того, на гаубице сверху расположен российский флаг, что в очередной раз подтверждает тот факт, что Россия имеет непосредственное отношение к террористам, оккупировавшим некоторые территории Донбасса.

Стоит также отметить, что самоходки, запечатленные на видео, это вероятнее всего 2С1 - "Гвоздика", которые находились на вооружении Советской армии. В сухопутных войсках Украины таких гаубиц осталось единицы и они уже давно пришли в негодность. Зато в России их более 2 000 и находятся они вполне в боеспособном состоянии, как можно судить по ролику.

Как сообщал "Обозреватель", польские СМИ информируют, что в четверг, 29 января, на заседании Совета ЕС на уровне глав МИД были представлены неопровержимые доказательства того, что Россия имеет непосредственное отношение к военным действиям на востоке Украины. В частности, материалы доказывали, что недалеко от границы с Украиной расположена крупная группировка российских войск, где РФ вооружает и тренирует террористов.

Наши блоги