УкрРус

В "ДНР" похвастались, что интернет они "отжали" у "Киевстара"

  • Террорист Андрей Рудниченко
    Террорист Андрей Рудниченко
    Фото: ДАН

На оккупированной террористами "Донецкой народной республики" территории Донбасса не скрывают, что интернет "республики" украден у мобильного оператора "Киевстар".

"Нами восстановлена сеть домашнего интернета, и на сегодняшний день возможность пользования интернетом получили в общей сложности больше 20 тысяч абонентов. Для запуска интернета нами было восстановлено порядка 270 км кабельных линий. Это бывший домашний интернет "Киевстар", все бывшие абоненты домашнего интернета "Киевстар" могут переподключиться к нам, это абсолютно бесплатно", - цитирует "директора" так называемого "Республиканского оператора связи" Андрея Рудниченко "Донецкое агентство новостей".

Рудниченко пояснил, что "восстановление" интернет-сети украинского оператора "Киевстар", прекратившего работать на территории "республики "после начала военных действий, завершилось еще месяц назад, но официально об этом решено было объявить сегодня. В настоящий момент сеть доступна для абонентов в Донецке, Макеевке, Торезе, Снежном, Шахтерске и частично Горловке.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в "ДНР" запустили продажу сим-карт мобильного оператора без звонков и SMS.

Наши блоги