УкрРус

Вошел в роль. Садист-боевик "ЛНР" Мильчаков играл нациста в российском сериале: фотофакт

Читати українською
  • Вошел в роль. Садист-боевик "ЛНР" Мильчаков играл нациста в российском сериале: фотофакт | фото 1
    1/8

Российский блогер обнаружил, что несколько одиозных местных неонацистов, которые воевали за "ЛНР" и "ДНР", в частности, Алексей Мильчаков, играли фактически самих себя в российском сериале "Кулинар".

Об этом сообщается в известном российском блоге Углич_ ЖЖ .

В частности, в эпизодах 5 и 6 первого сезона сериала зафиксированы выпускник Балтийского Технического университета Яков Харламов, который воевал, по его собственному признанию, "в Новороссии" и одиозный петербургский нацист-садист Алексей Мильчаков по кличке "Фриц", который возглавляет отряд единомышленников "Русич" в составе бандформирований "ЛНР".

Согласно сюжету сериала, в 5-6 сериях этого фильма главный герой (суперагент "Кулинар") под прикрытием проникает в тренировочный лагерь русских фашистов, которых и играют Мильчаков и Харламов.

"Как Харламов и Мильчаков попали в кино? - Загадка. Скорее всего, через мать Мильчакова, которая в свое время закончила ГИТИС и тусовалась в этой среде. Но зато теперь понятно, почему в некоторых странах стали убирать с экрана российские сериалы. Плюс ко всем достоинствам этих высокохудожественных творений в них еще снимаются в качестве актеров нацисты и психопаты, которые потом ездят устанавливать "русский порядок" к соседям", - пишет блогер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский неонацист на Донбассе похвастался благословением мамы на убийства украинцев.

Наши блоги