УкрРус

Воевавший на стороне боевиков россиянин угрожал уничтожить всех "укропов", но не успел

  • Воевавший на стороне боевиков россиянин угрожал уничтожить всех "укропов", но не успел
    Вконтакте

В сети обнаружено еще одно подтверждение участия российских военных в войне на Донбассе.

Антон Банщиков, уроженец города Копейска (Челябинская область, Россия), активно поддерживал террористов "ДНР" и воевал за "Новороссию". На своей странице "Вконтакте" он угрожал уничтожить всех "укропов", а также беженцев, которые уезжали с Донбасса в надежде спастись от войны. "Бегите и молитесь, бегите быстрее, мы будем вашим кошмаром до конца дней", - писал 27-летний российский военный.

Но выполнить свои страшные обещания парню уже никогда не удастся, последнее сообщение на его странице гласит: "Лейтенант Банщиков Антон Александрович погиб при выполнении воинского долга вблизи населенного пункта Снежное".

Смонтированное видео под названием "Краткое содержание приключений жителя Копейска в Украине" опубликовал на Youtube канал "1stVideoChannel".

На странице российского лейтенанта в сети, ссылка на которую прилагается к видео, можно также найти различные фото погибшего российского военного на фоне танков, с оружием, с флагом "Ополчения Донбасса" и коллективные фото с террористами из "ДНР".

Как сообщал "Обозреватель", о том, что российские солдаты-срочники принимают участие в вооруженном конфликте в Украине на стороне боевиков "ЛНР" и "ДНР" стало известно в конце июля. В социальных сетях российские военные наемники, воюющие на стороне террористов на Донбассе, не стесняясь публикуют фотографии военной техники, движущейся через границу в Украину, чем подтверждают участие РФ в поддержке боевиков.

Так, к примеру, солдат армии Российской Федерации Вадим Григорьев на своей странице в социальной сети ВКонтакте опубликовал доказательства атаки территории Украины со стороны РФ.

Наши блоги