УкрРус

Бородай: в недостатке морали у террористов виноват Голливуд

  • Один из бывших лидеров донецких террористов Александр Бородай
    Один из бывших лидеров донецких террористов Александр Бородай
    Facebook Ilya Azar

Один из бывших главарей донецких террористов Александр Бородай, в разговоре с российским журналистом Павлом Каныгиным, которого задержали и избили "органы безопасности" так называемой "Донецкой народной республики", сравнил сегодняшнего лидера террористов "ДНР" Александра Захарченко со слесарем, который оказался во главе тракторного завода.

Об этом сам Каныгин написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, о встрече Бородая на улице первым написал другой российский журналист Илья Азар, который отметил, что с экс-главой террористов обсудили недостаток "общечеловеческой морали" у пророссийских наемников. По мнению Бородая, такое их поведение вызвано влиянием голливудских фильмов. При этом, он подчеркнул, что Каныгина якобы избили справедливо, ведь на войне не любят "нейтралов". Самому Азару экс-"председатель Совета министров "ДНР" посоветовал совсем не ездить на Донбасс.

шел к такси из бара Редакция, встретил в Столешникове переулке Ilya Vasyunin, с ним его Бородай (вроде бы они тоже случа...

Posted by Ilya Azar on 18 червня 2015 р.

После этого разговора российский журналист пригласил Бородая побеседовать непосредственно с Павлом Каныгиным. Детали этого разговора Каныгин выложил у себя на странице.

"Встретил неожиданно в мск Бородая, тот сказал, что бить журналистов нельзя, Захарченко ведет себя, как слесарь, оказавшийся во главе тракторного завода. Но на войне, мол, беспристрастной журналистки не бывает. И быть не может. Сказал, что тот жутко заблуждается. Журналистика - это не война", - подытожил журналист.

Встретил неожиданно в мск Бородая, тот сказал, что бить журналистов нельзя, Захарченко ведет себя как слесарь, оказавший...

Posted by Павел Каныгин on 18 червня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", на оккупированной российско-террористическими войсками части Донецкой области встречавшийся с пленными ГРУшниками в Киеве спецкор "Новой газеты" Павел Каныгин был задержан "органами безопасности" бандформирования "ДНР", а затем отпущен ими на свободу.

Наши блоги