УкрРус

Сынулька Жириновского и его квартира в Дубаях с семью туалетами (предупреждение всей пятой колонне)

Читати українською
  • Сынулька Жириновского и его квартира в Дубаях с семью туалетами (предупреждение всей пятой колонне)
    navalny.com

Родной сын Владимира Жириновского пошел по стопам папы — к 27 годам он уже попал в парламент. В 2009 году Лебедев задекларировал доход в 178 млн рублей. К этому времени у него также было четыре квартиры стоимостью около 200 млн рублей. Кроме того, Лебедев за 87 млн рублей купил апартаменты в Дубае с джакузи на балконе, семью туалетами и видом на залив. Как ему удалось столько заработать, депутат не объяснил до сих пор, пишет Алексей Навальный.

Биография сына Владимира Жириновского ясно говорит нам о том, что свою судьбу этот человек посвятил служению Родине.

Родился в семье Владимира Жириновского, стал доктором наук, всю жизнь работал в ГосДуме на казённых харчах, а потом сразу начинается раздел "награды". Их у Игоря Владимировича Лебедева девять штук, включая медаль "За укрепление боевого содружества".

Игорь Владимирович известен нам как патриот. Да и может ли быть по-другому сейчас, когда страна в опасности.

Иностранцы только и думают, как бы отщипнуть немного от российского суверенитета, но всегда получают отпор и от Лебедева, и от его папы - Владимира Жириновского.

ЛДПР выступила инициатором всех самых адских законов, принятых за такую многолетнюю и активную работу по борьбе с "пятой колонной" Игорь Владимирович был вознаграждён только лишь официальной зарплатой и медалью.

От самого-то сына Жириновского мы бы ничего не узнали, он человек скромный и стеснительный: ругался даже и скандалил, не желая публиковать свою декларацию.

Зато "утёкшая" в сеть база данных одного из дубайских агентств недвижимости (вчера данные из этой же утечки разоблачили, кстати, одного жулика-единоросса) даёт нам возможность реальный уровень благосостояния видного патриота и борца со всем заграничным:

Итак, в 2009 году сын Владимира Жириновского депутат ГосДумы Игорь Лебедев покупает в Дубае квартиру площадью 442 квадратных метра (4760 кв. фута) за 86 млн. 765 тыс. рублей(9045234 дихрам).

Вот башня Botanica, в которой находятся апартаменты:

Botanica Toweris an impressive 36 floor development which is located in Dubai Marina. It is preferably located between the waterfront and the marina. It ensures that you may capture every aspect of Dubai, with views of Dubai Marina, the Arabian Gulf, and the famous man made islands, Palm Jumeirah.Botanica effectively brings together the glamour, luxury and relieve which is the same with Dubai, but with an added twist which certainly sets it apart from every other development in Dubai Marina.

http://www.providentestate.com...

Мой примерный перевод:

36-этажная башня "Ботаника" идеально расположена между береговой линией и Причалом Дубаи. Отличный вид на город, причал, Арабский залив и знаменитый искусственный остров - Пальму Джумейра.Эффективно сочетает в себе гламур, роскошь и комфорт, которому может предаться депутат ГосДумы из России сразу после того, как он проголосовал за закон о борьбе с иностранными агентами и цензуре в интернете.

Вид со спутника

Квартира огромная - 440 квадратных метров.

Пять спален и семь (!!!!) туалетов. На балконе джакузи.

Вот данные полностью идентичной квартиры, которое сдаёт то агентство, из которого и произошла утечка.

Платежи шли частями и апартаменты были окончательно оплачены в октябре 2012.

РАЗУМЕЕТСЯ, в декларации Лебедева даже близко нет ни этой квартиры, ни доходов, позволяющих ее оплатить

В документах есть загранпаспорт Лебедева

Вот такая вот выгодная госслужба во фракции ЛДПР получается.

Сегодня Фонд борьбы с коррупцией официально обращается во все полномочные органы с требованием проведения проверки и официального признания факта того, что сын Жириновского Лебедев лжёт в декларациях, скрывает доходы в разы превышающие официальные и имеет в собственности незадекларированную зарубежную недвижимость.

ФБК требует от Лебедева сложения полномочий депутата ГосДумы.

ФБК требует и от Лебедева, и от Жириновского разъяснений на тему того, откуда у их семьи берутся миллионы долларов для приобретения зарубежной недвижимости.

Отдельно передаю привет Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Перефразируя торжествующе-радостное заявление фракции ЛДПР по-поводу "приговора Навальному": изгнание из ГосДумы сынульки Жириновского за обман и мошенничество - единственно возможные исходы для "пятой колонны" в России. Расследование коррупционной активности фракции ЛДПР (младшего брата "Единой России" - это предупреждение всей "пятой колонне".

Ну и хочу добавить: степень коррупции и самого путинского режима и его "шестёрок", вроде ЛДПР, достигла невообразимых размеров. Контроль за соответствием расходов и доходов чиновников, ратификация 20 статьи конвенции ООН по борьбе с коррупцией и введение уголовной ответственности за "незаконное обогащение" должны стать настоящими общенациональными кампаниями для всех нас.

PS

Распространение поста по всем возможным каналам, понятное дело, приветствуется.

PPS

Для самых дотошных ещё раз о происхождении данных: Риелторская компания Royal Home Real Estate, специализирующаяся на продаже и аренде элитного жилья в Дубае выкладывала на своем сайте внутренние документы со сканами паспортов клиентов, договорами и т.д. Выкладывала, понятное дело, для внутреннего пользования, не ожидая, что гугл их проиндексирует. Документов немного, всего около 500 штук. Все они общедоступны в том самом энторнете, зацензурировать который так хочет ЛДПР.

PPPS

Много спрашивают: почему не совпадает номер паспорта?Оформление сделки началось в 2008 году, а новый паспорт Лебедев получил 31 января 2009, он и приложен к документам. Поэтому у нас фигурируют оба паспорта. Копию паспорта, имеющуюся в документах, очевидно, приложили позднее.

PPPPS (Люблю такое):

"Как можно открывать счета за границей? Значит, человек не доверяет собственной стране? Для чего он там держит деньги и недвижимость? Работает здесь, получает информацию, потом ее там продаст. Может, в перспективе, имея там все, он покинет территорию России", - предположил парламентарий.Владимир Жириновский согласен, что рядовой гражданин или отставной политик вправе иметь собственность вне России. Но при исполнении служебных обязанностей это недопустимо."Если ты должностное лицо, выборное лицо - запретить. Надо, чтобы все будущие чиновники знали – если у тебя есть деньги за рубежом или недвижимость, ты не должен становиться избранным должностным лицом – губернатором, мэром. Мы будем настаивать на запрете", - резюмировал лидер ЛДПР.

Наши блоги