УкрРус

Российский террорист уличил Плотницкого во лжи

Читати українською
  • Александр Жучковский
    vk.com

Российский террорист Александр Жучковский не верит в "переворот" в так называемой Луганской народной республике.

Об этом свидетельствует пост на его странице в соцсети "ВКонтакте".

"Что касается подготовки государственного переворота, то у меня есть большие основания сомневаться в этой версии. Насколько мне известно, происходящие сейчас в "ЛНР" репрессии и убийства связаны с непрекращающимися там с 2014 года личными и коммерческими разборками бывших и нынешних руководителей республики (военных и политических)", - пишет он.

По словам Жучковского, в реальности совершать государственный переворот в "ЛНР" никто не собирался, по очень простой причине - люди, которых в этом обвиняют, не могли не понимать полную бессмысленность такового переворота, поскольку власть в "ЛНР" можно получить только в московских кабинетах, а не с помощью оружия.

"Даже если кому-то удалось бы устранить нынешних ставленников Москвы в Луганске и занять их кресла, этих людей бы мгновенно зачистили и поставили бы новых, строго подконтрольных Российской Федерации", - добавил террорист.

Как сообщал "Обозреватель", 21 сентября главарь "Луганской народной республики" террорист Игорь Плотницкий сделал заявление о "предотвращении госпереворота в "ЛНР".

Наши блоги