УкрРус

В Донецке слышны залпы из тяжелых орудий и взрывы

  • В Донецке слышны залпы из тяжелых орудий и взрывы
    Обозреватель/ЕРА

По состоянию на полудень субботы, 18 октября, в Донецке сохраняется неспокойная ситуация, сказано в сообщении на сайте городского головы и городского совета Донецка.

В Ленинском, Ворошиловском, Куйбышевском и Киевском районах, по сообщениям жителей, слышны залпы из тяжелых орудий и взрывы.

Местные власти подчеркивают, что несмотря на напряженную обстановку, в Донецке работают все коммунальные службы и аварийные бригады предприятий.

"Специалисты "Региональных электрических сетей" в 12:30 возобновили энергоснабжение шести подстанций в Петровском районе, которые были обесточены вследствие вчерашнего артобстрела. Всего по городу остаются обесточенными 30 подстанций. В основном это Куйбышевский район и поселок шахты Трудовская в Петровском районе", - сказано в сообщении.

Также донецкая мэрия информирует о том, что ситуация с продовольственным обеспечением в городе удовлетворительная.

"В торговой сети представлены группы как продовольственных, так и непродовольственных товаров, а также товары первой необходимости", - сообщают власти Донецка.

Читайте:Террористы ставят пометки в паспорта жителей Донецка, чтобы те не покидали город

Как сообщал "Обозреватель", ранее местные власти информировали о том, что по состоянию на утро субботы, 18 октября, во многих районах Донецка были слышны мощные артиллерийские залпы.

Наши блоги