УкрРус

Телеведущий Стогний получает угрозы из-за сюжета о ДТП

Читати українською
  • Телеведущий Стогний получает угрозы из-за сюжета о ДТП
    kriminal.ictv.ua

Автор программы "Чрезвычайные новости" на канале ICTV Константин Стогний сообщил в своем Facebook, что получает звонки с угрозами из-за сюжет о ДТП на Днепропетровщине, в котором погибла 21-летняя фигуристка Радмила Тигиева.

Стогний написал об этом за полчаса до начала программы 18 января, отметив, что не снимет сюжет с выпуска.

"Суд отпускает девушку сбившую на пешеходном переходе насмерть фигуристку и парня, что на всю жизнь остался инвалидом. Мы готовим сюжет и в прокуратуре настаиваем на пересмотре дела. Одна экспертиза показывает, что нарушительница не пила спиртного. Другая- что была пьяной... Смотрим дела ее адвоката - там полно таких дел. И все клиенты при очевидной виновности вдруг становятся " не виноватыми". Иногда находятся, правда, виновные. Но это не установленные лица и даже... собака! Через полчаса эфир по этому делу. Начались звонки "заклятых друзей". На всякий случай выставляю это на всеобщее обозрение, чтобы "звонари" поняли - назад дороги нет! Я уже не могу это снять после публикации на своей странице…", - написал Стогний.

Сюжет о ДТП на Днепропетровщине вышел в итоговом выпуске "Чрезвычайных новостей" 18 января. В нем речь идет об инциденте со смертельным исходом, который произошел 18 октября 2009 года в Днепропетровской области. Погибла 21-летняя фигуристка Радмила Тигиева, а ее парень-спортсмен в результате наезда авто стал инвалидом.

Виновница ДТП, тоже молодая девушка, Екатерина Алексеева была знакомой погибших и вместе с ними участвовала в застолье в сельской местности. По словам очевидцев, она в нетрезвом состоянии ночью села за руль и сбила двух человек.

Место:
Наши блоги