УкрРус

Жена украинца, сбросившего сына с небоскреба в США, развелась с мужем из-за насилия

Читати українською
  • Жена украинца, сбросившего сына с небоскреба в США, развелась с мужем из-за насилия
    facebook.com/dmitriy.kanarikov

Супруга украинского компьютерщика Дмитрия Канарикова, который сбросил трехлетнего сына с крыши небоскреба в США, развелась с мужем из-за насилия. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Последняя запись Канарикова в социальной сети - сентябрьская. 35-летний компьютерщик, который 13 лет назад переехал работать в Нью-Йорк, писал, что хочет быть лучшим папой и мужем, потому что ничего важнее для него сейчас нет. Через три месяца после этого, теплого декабрьского утра он вместе с сыном Кириллом поднялся на крышу небоскреба Линкольн Таверс, чтобы сначала сбросить оттуда ребенка, а затем прыгнуть самому.

Свидетели рассказывают, что на рыжем парнишке была новогодняя пижама. Сам Канариков умер сразу, ребенка еще успели доставить в больницу, которая расположена прямо через дорогу, но не смогли спасти.

Стать лучшим мужем у Дмитрия Канарикова так и не получилось: всю осень с женой Светланой продолжался тяжелый развод и война из-за того, с кем останется Кирилл. Суд выиграла мать, Дмитрий по приговору должен был отдать ей сына в присутствии полицейских.

Отмечается, что женщина подала на развод летом, обвиняя Дмитрия в насилии. Даже добилась полицейского ордера, который запрещал бы Канарикову приближаться к ним с ребенком. Ордер отменили осенью, позволив Дмитрию короткие встречи с сыном. Одна из них состоялась в то трагическое утро.

Журналистам удалось поговорить с приятелем Дмитрия на родине, в Харькове. Николай Тригуба вспоминает его как человека со светлой, пусть и не вполне адекватной головой.

Как ранее сообщал "Обозреватель", полиция Нью-Йорка разбирается с семейной драмой, которая привела к громкому и страшному событию на Манхеттене, попавшему на первые полосы американских газет. 35-летний выходец из Украины Дмитрий Канариков столкнул с крыши 50-этажного небоскреба своего трехлетнего сына Кирилла и сам шагнул следом.

Наши блоги