УкрРус

Стрельба на Драгобрате: участник конфликта рассказал подробности

Читати українською
  • Стрельба на Драгобрате
    Стрельба на Драгобрате
    Скриншот с видео

Боец "Правого сектора" Антон Окороков по кличке "Бес", который стал участником конфликта на туристической базе "Хата Магната" на курорте "Драгобрат" в поселке Ясиня Раховского района на Закарпатье, заявил, что в отношении его компании неизвестные люди применили оружие, а сама причина конфликта ему неизвестна.

Об этом он рассказал в комментарии изданию Mukachevo.Net, которое опубликовало соответствующее видео на своем YouTube-канале.

"Нас связали какие-то непонятные люди. Они начали стрелять, забили всех ребят на землю и затем появились работники полиции, которые отвезли нас в Раховскую больницу, где нам оказали помощь. Сегодня мне нужно было делать перевязку, но по моей просьбе ее сделать - никто этого не сделал", - пожаловался парень.

Он также рассказал, что группа бойцов ПС оказалась утром у турбазы на Драгобрате, так они все были вместе с товарищем, который отмечает медовый месяц после свадьбы.

"Я не знаю чей был конфликт, я вышел - и меня сразу забили", - поделился он.

Как сообщал "Обозреватель", глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обвинил "Правый сектор" в произошедшем конфликте на "Драгобрате

Наши блоги