УкрРус

В Одессе мажор избил девушку, напал на нардепа, а после пытался "замять дело"

  • Александр Семенюта, драка, видео, Одесса
    ЧП в Одессе
    vladmuz.ru

В Одессе сын местного влиятельного бизнесмена Александр Семенюта устроил потасовку в ресторане. Полиция задержала дебошира, однако тот пытался "замять дело", угрожая свидетелям инцидента.

Об этом в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Георгий Логвинский.

"У входа в ресторан этот юный "хозяин жизни" схватил незнакомую девушку за ягодицы и потянул к себе. Девушка испугалась и закричала, но лишь один американец вступился за неё. Его благородство было вознаграждено ударом Сашкиного кулака в лицо… Я обратился к охране. Тут же ко мне подскочила девушка в таком же нетрезвом виде и сообщила, что узнала меня, что я нардеп и "посоветовала" не лезть не в свое дело", - написал политик.

Все противоправные действия Семенюты и его друзей депутат снимал на камеру телефона. Логвинскому угрожали физической расправой и пообещали его "порешить".

Задержанному Семенюте удалось сбежать из полицейского участка, а после, сославших на плохое самочувствие, лечь в больницу.

Как сообщил Логвинский, ему звонили с угрозами, чтобы он забыл о деле Семенюты.

"Мой телефон раскалился - звонили безостановочно все: нардепы, бизнесмены, святые отцы. Просьба у всех одна - так как Сашко в тот день праздновал рождение сына, а из-за инцидента на праздновании у жены молоко пропало, сжальтесь над ними и просто перестаньте быть юристом. С ментами же и судом уже все решено. Но они Вас боятся: "Вы инцидент на контроле держите и не даете замять". Звонки продолжались и продолжаются до сих пор - с угрозами, с объяснением, что, мол, деньги есть, и они с судом уже договорились. Поэтому соглашайтесь, г-н Логвинский, взять средства, а то потом их не будет", - рассказывает нардеп.

Логвинский добавил, что держит дело на контроле и доведет его до суда.

Позже друг виновника скандала изложил свою версию произошедшего.

Как сообщал "Обозреватель", в Одессе арестовали голого таксиста-насильника.

Наши блоги