УкрРус

Террористы ищут работу: в Хмельницкий центр занятости обратились воюющие за "ЛНР"/ "ДНР"

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    ukrainianwall.com

Среди желающих найти работу в Хмельницкой области стали попадаться безработные переселенцы, воевавшие на стороне террористических организацией "ДНР" и "ЛНР".

Об этом сообщил директор областного Центра занятости Сергей Черешня, передает "Независимый общественный портал".

"Был период, когда мы все фамилии пропускали через базу СБУ. Сейчас в СБУ сами делают точечные запросы, просят проинформировать о ком-то конкретном. Это же конфиденциальная информация людей, которые обращаются в центр занятости, я не могу ее разглашать всем. Но такую работу необходимо проводить, факты есть, и никто от этого не застрахован", - сказал он.

В целом, директор сообщил, что с начала 2015 года в Хмельницком областном центре занятости зарегистрировалось 988 переселенцев, из них жители аннексированного Крыма - 95. Всего было трудоустроено 209 человек.

Как сообщал "Обозреватель", в понедельник, 15 июня, сотни людей в Донецке вышли на митинг и перекрыли главную магистраль города. Дончане требовали от террористов "ДНР" прекратить обстрелы. Главарь "ДНР" с жалким видом и на костылях вышел к местным жителям и обвинил во всех проблемах украинские власти.

Наши блоги