УкрРус

Диверсанты террористов активизировались на Донбассе

Читати українською
  • Террористы на Донбассе
    Террористы на Донбассе

В зоне антитеррористической операции на востоке Украины активизировались диверсионно-разведывательные группы российско-террористических войск для рейдов в тылу сил АТО.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Между Трехизбенкой и Счастьем отмечается активность ДРГ противника. На некоторых участках вблизи линии соприкосновения российско-террористические войска устраивают прочесывание местности в поисках ДРГ сил АТО, а также "профилактические" обстрелы "зеленки", расположенной на нейтральной полосе", - сообщил военный эксперт.

По информации Тымчука, на участке между Травневое и Зайцево рассредоточенная в "зеленке" пехотная группа террористов в количестве 15-20 боевиков обстреляла из стрелкового оружия контрольно-наблюдательный и опорный пункты сил АТО.

"На артемовском направлении в районе Лозового зафиксирован обстрел украинских позиций боевиками с применением крупнокалиберных пулеметов", - информирует депутат.

"Также обстреляны позиции сил АТО в районе Майорска, Санжаровки и Крымского", - резюмировал он.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Российск...

Posted by Dmitry Tymchuk on 14 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 15 сентября террористы обстреляли поселок Крымское Луганской области.

Наши блоги