УкрРус

В Луганске террористы сбили восьмиклассницу, девочка в реанимации: опубликованы фото

  • В Луганске террористы сбили восьмиклассницу, девочка в реанимации: опубликованы фото | фото 1
    1/3
    © 0642

В пятницу, 5 февраля, утром в Луганске на перекрестке террористами была сбита ученица 8-го класса школы №25 Анастасия Тарапатова.

Об этом сообщает сайт 0642.ua со ссылкой на очевидцев.

В качества причины происшествия указано "из-за нарушения правила дорожного движения".

На данный момент девочка находится в реанимации.

По словам луганчан, данный перекресток является регулируемым: "Даже при условии если светофор работал в режиме желтого мигания, в таких случаях в приоритете пешеход. Это грубое нарушение. В железной дороге проезд запрещающего сигнала - грубейшее нарушение. Здесь то же самое. Это грубейшее нарушение правил дорожного движения. И, как ни прискорбно, очень не верится, что кто-то понесёт за это наказание. К сожалению".

"Девочка на светофоре дорогу переходила, а террористы ехали по дороге в противоположную сторону по дороге с односторонним движением. Уж я-то знаю, как они носятся, меня саму чуть не сбили на 23-й линии, несмотря на то, что там светофор горел им красный, все машины остановились, а ополченцы на "Уралах" всё равно проехали..." - рассказал очевидец.

"Лайфньюз покажет, что девочка была диверсанткой и пыталась собрать важную инфу про грандиозные планы террористов", - отмечают очевидцы.

Как сообщал "Обозреватель", 15 января в Донецке внедорожник с боевиками протаранил автобус. После ДТП машины загорелись.

Трагедия унесла жизни четырех человек, еще 14 получили ранения.

Наши блоги