УкрРус

Львов может потерять "Криївку"

Читати українською
  • Львов может потерять "Криївку"

ООО "Сеть концептуальных ресторанов "!Fest", владеющее в Львове кафе "Криївка", "Мазох-cafe" и "Шоколадная мастерская" по решению апелляционного суда потеряло право собственности на 11 зданий во Львове.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Львовской области.

Прокуратура подала апелляционную жалобу на решение хозяйственного суда Львовской области о выделении ООО "Сеть концептуальных ресторанов "!Fest" 11 помещений, общей площадью более 1400 квадратных метров, поскольку это решение было принято с нарушениями законодательства.

Прокуратура Львова выяснила, что, принимая такое решение по иску упомянутого предприятия, суд нарушил законодательство и не учел всех обстоятельств дела. Так, из этих 11 помещений лишь один объект использовался ООО "Сеть концептуальных авторских ресторанов "!Fest". В то же время другие 10 объектов не имели никакого отношения к упомянутому предприятию.

Кроме того, городской совет не отводил земельные участки под их строительство и не давала разрешения на изготовление проектов землеустройства. Не изготовлялась и проектно-техническая документация на эти помещения.

Напомним, кафе и рестораны сети "!Fest" отличаются необычными концепциями их функционирования, каждый из них работает в рамках определенной тематики.

Наши блоги