УкрРус

Расстрел полицейских в Днепре: подозреваемый отказался от дачи показаний

  • Вадим Троян
    mvs.gov.ua

Полицейские допросили 37 свидетелей по делу об убийстве патрульных в Днепре, а сам подозреваемый Александр Пугачев давать показания отказался.

Об этом сообщил замглавы Национальной полиции Украины Вадим Троян, передает "112 канал".

"По словам Трояна, правоохранители провели опознание Пугачева тремя свидетелями, и они "полностью опознали его". Всего полиция допросила 37 свидетелей", - сообщает канал.

"Дактилоскопия полностью подтверждает, что это он (Пугачев. – Ред.)... Только что эксперты дали нам подтверждение о том, что отпечатки человека, который находится под арестом, и человека, который является Пугачевым Александром 1973 года рождения, совпали. Этот вопрос снят", – сказал Троян.

Как сообщает "Гордон", подозреваемый Пугачев давать показания отказался.

"Сейчас следователями выписано подозрение. Оно было выписано в больнице по ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса. Сам Пугачев отказался от дачи показаний", – цитирует Трояна издание.

Также замглавы Нацполиции добавил, что в данном деле назначены 23 экспертизы.

Как ранее сообщал "Обозреватель", правоохранители изъяли у подозреваемого (считается, что это "торнадовец" Александр Пугачев) поддельный паспорт, а также маскировку – усы и парик. Задержанный своей вины не признает.

В Днепре расстреляли полицейских: все подробности, фото и видео ЧП.

Наши блоги