УкрРус

Убийство инкассаторов на Днепропетровщине: у убийцы не было плана отхода

Читати українською
  • Убийство инкассаторов на Днепропетровщине: у убийцы не было плана отхода | фото 1
    1/1

Подозреваемому в совершении двойного убийства инкассаторов на Днепропетровщине, возможно, назначат психолого-психиатрическую экспертизу. Об этом "Обозревателю" рассказал руководитель пресс-службы областной милиции Алексей Щербатов.

"Задержанный признался в совершении преступления. Сказал, что мотивом – была корысть", - говорит Щербатов.

В то же время, в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий, сотрудникам правоохранительных органов, по словам Щербатова, удалось выяснить, что у подозреваемого не было заготовлено какие-то пути отхода.

"Он, совершив преступление, скитался в том же районе. Как-то странно, такое преступление и нет заготовленного плана отхода. Мало того, он спокойно на следующий день идет в магазин и покупает там рубашку и тапочки. Так что думаю, ему назначат и психолого-психиатрическую экспертизу", - продолжает руководитель пресс-службы.

Как ранее сообщалось, на Днепропетровщине произошло двойное убийство инкассаторов. Убийца – третий инкассатор, забрав деньги в сумме 500 тысяч гривен, скрылся с места преступления. Сотрудникам правоохранительных органов удалось его задержать спустя сутки, когда подозреваемый совершал покупку рубашки и тапочек.

Наши блоги