УкрРус

В Киеве пьяный неадекват в одних трусах ударил патрульного: видеофакт

Читати українською
  • Новая патрульная служба Киева
    Новая патрульная служба Киева
    Скриншот с видео

На сотрудника патрульной службы Киева совершил нападение мужчина, который пытался в состоянии алкогольного опьянение сесть за руль автомобиля.

Об инциденте на своей странице в Facebook написал директор депертамента коммуникаций МВД Украины.

"Будничная работа патрульной полиции. Приехали по вызову во двор по улице Якубовского, 2а, мол, бесчинствует мужчина с явными признаками алкогольного опьянения и садится за руль автомобиля. Подошли, пытались объясниться. Бесполезно. Стал раздеваться в присутствии детей, в одних плавках хотел убежать, при попытке помешать этому - угрожал и таки ударил полицейского", - сообщил он.

Позже в присутствии понятого нарушитель был задержан и закован в наручники.

"Поэтому теперь - это уголовное производство внесено в ЕРДР по ч.2 ст 345 УК "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа", которое расследует следственный отдел Голосеевского райуправления", - добавил Шевченко.

Отметим, что санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Буденна робота патрульної поліції. Приїхали 2 серпня за викликом у двір по вулиці Якубовського, 2а, мовляв, бешкетує чол...

Posted by Artem Shevchenko on 5 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в конце июля сотрудники киевской патрульной службы столкнулись с сопротивлением и откровенным хамством со стороны компании нетрезвых лиц на Крещатике, которые средь бела дня спали на лавочках в центре Киева.

Наши блоги