УкрРус

Бойцы Ляшко напали на охрану из Нацгвардии

  • Бойцы Ляшко напали на охрану из Нацгвардии
    КП

Около 23.00 в среду, 10 сентября, на улице Рыбальской в Печерском районе Киева услышали крики и выстрелы. Эпицентр событий пришелся на дом 22, где находится несколько офисов, заведений, в том числе, развлекательный центр Bomond. Эту информацию подтвердили источники в правоохранительных органах, сообщает "КП в Украине".

Крайне радикально настроенные представители партии Олега Ляшко (сам предводитель на месте замечен не был) собрались проверить информацию о том, что в заведении работают нелегальные игровые автоматы. По информации источника "КП" некая игровая деятельность в заведении велась, но на каких правах, сейчас проверяют. Разоблачение не увенчалось успехом – двери были плотно заперты. Вот что рассказывает корреспондент "Магнолии-ТВ", который побывал на месте событий:

Есть ли по итогам конфликта задержанные, пока неизвестно. Как удалось узнать, в инциденте принимали участие служащие военной части 3066, которая базируется на Щорса, и действительно относится к Национальной гвардии (бывшим внутренним войскам). С развлекательным центром на Рыбальской, 22 у них якобы есть официальный договор на охрану.

Также в правоохранительной среде муссируется версия о завуалированной попытке рейдерского захвата. Здание на Рыбальской, 22 – это старинное фортификационное сооружение. По некоторым данным, радикалы считают, что его нужно передать военному ведомству.

Как сообщал "Обозреватель", Ляшко ради пиара обидел вдову героя АТО и оставил волонтеров без обещанного авто.

Наши блоги