УкрРус

В голове не укладывается: соседи убийцы копов считали Пугачева "вежливым шутником"

Читати українською
  • Александр Пугачев
    Александр Пугачев
    facebook.com/eugeniyazz

Жители дома, в котором последний год проживал подозреваемый в убийстве двоих патрульных полицейских Александр Пугачев, поведали, что тот ни с кем не конфликтовал и всегда был вежлив с соседями.

Об этом сообщает 056.ua.

"Конечно, я до сих пор не могу поверить, что наш сосед такое совершил. Он поселился у нас около года назад. Вроде бы квартиру купил. Но, понятно дело, документы я не видела, поэтому на 100% насчет квартиры утверждать не могу. Жил тихо, насколько я знаю, ни с кем не конфликтовал. Всегда со мной здоровался. Но не более", – рассказала соседка Пугачева по имени Алевтина.

Другой сосед подозреваемого, Валерий, который живет над квартирой Пугачева, охарактеризовал его как человека вежливого, который отменно шутил.

"Бывало, я убираю тут, во дворе, а он прямо из окна со мной здоровается, так, пообщаемся немножко. О себе он не рассказывал и в гости не зазывал. Уже потом, когда все случилось, я попал к нему в квартиру в качестве понятого. Уютная, достаточно благоустроенная, чистая квартира. Он жил один, иногда к нему приходила женщина с маленьким ребенком. Насколько могу судить - его бывшая жена. При этом сосед не пил – в квартире ни одной бутылки. Да и я не видел его ни разу пьяным", – поведал он.

По словам Валерия, у Пугачева было сразу несколько мобильных телефонов. Поэтому информацию о том, что полиция вычислила убийцу своих коллег по мобилке считает не вполне состоятельной.

"Жил тихо, скорее нелюдимо. Ничем не выделялся. Здоровался, с моим мужем иногда о рыбалке говорил. А так – ничего такого, что могло бы выдать в нем бандита", – заявила соседка Пугачева по имени Александра.

Напомним, 25 сентября возле автовокзала в Днепре были расстреляны двое полицейских. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте, а его напарница Ольга Макаренко умерла в больнице.

Подозреваемым в убийстве оказался разыскиваемый боец роты "Торнадо" Александр Пугачев.

Как сообщал "Обозреватель", другие соседи Пугачева охарактеризовали подозреваемого в убийстве полицейских как человека странного и подозрительного.

Наши блоги