УкрРус

В суде подтвердили, что глава КСУ после аварии попал в реанимацию

  • Отделение реанимации
    Отделение реанимации
    Иллюстрация: Хоспек

Глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин попал в жуткую автокатастрофу в Полтавской области и сейчас находится в больнице.

Об этом в понедельник, 27 июля, заявили в пресс-службе КСУ, сообщает "Интерфакс"

"Действительно, Юрий Васильевич попал в автомобильную аварию", - прокомментировали ситуацию в отделе по связям с общественностью.

По данным пресс-службы КСУ, Баулин сейчас находится в реанимации в одной из больниц Полтавской области. "Его состояние стабильное, других подробностей нет. Милиция занимается расследованием", - сказали в пресс-службе.

В свою очередь в МВД Украины уточнили, что это служебная машина главы КС. На момент ДТП он находился на пассажирском сиденье. В результате происшествия получил травмы, в настоящее время находится в больнице. "Черепно-мозговая травма, рванные раны головы и ног. Находится в первой городской клинической больнице", - сообщили в ведомстве.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более человек).

Как сообщал "Оозреватель", ранее в Министерстве внутренних дел Украины рассказали о подробностях кровавого ДТП, в которое попал Баулин.

Наши блоги