УкрРус

Донецкий террорист говорил по телефону с Москвой о вымышленных фосфорных бомбах. Аудиофакт

  • Донецкий террорист говорил по телефону с Москвой о вымышленных фосфорных бомбах. Аудиофакт

Террористы по телефону говорили о вымышленных фосфорных бомбах. Об этом свидетельствует радиоперехват телефонного разговора так называемого вице-премьера фейковой "ДНР" Андрея Пургина с Москвой.

"Так там меня сильно задалбывают за эти фосфорные бомбы. Если у тебя что-то есть в Славянске, попроси пусть возьмут эти фосфорные бомбы

Нет, только что разговаривал, Андрюха, Стрелок говорит даже, что в глаза никогда не видел.

Я понял, это ……нужно кусок где-нибудь найти, чтобы можно было..фосфор нашкрябать где-нибудь и подвезти на определенную территорию…", - идет речь в разговоре на аудиозаписи.

Напомним, накануне министр МВД Арсен Аваков в своем Facebook написал, что информация об использовании Национальной гвардией Украины фосфорных бомб против мирного населения не соответствует действительности. Кроме того, главный милиционер страны пообещал предоставить радиоперехват разговора так называемого вице-премьера "ДНР" Пургина со своим московским боссом. "просьба у него в этом разговоре одна: " Нельзя ли мне сюда передать осколок фосфорной бомбы? Хочу наковырять пыль и разместить в нужном месте, чтоб потом привести туда иностранных экспертов.." В этом - правда. И глубина падения и мерзости тоже", - написал Аваков.

Наши блоги