УкрРус

Проболтался: глава российского ВТБ подтвердил, что Тихонова – дочь Путина

Читати українською
  • Екатерина Путина
    Екатерина Путина

Глава российского банка ВТБ Андрей Костин случайно подтвердил, что Екатерина Тихонова является дочерью президента России Владимира Путина.

Костин оговорился в интервью Bloomberg TV, комментируя сообщение о том, что президент России Владимир Путин якобы связан с сетью офшоров на $ 2 млрд, пишет УП.

Он отметил, что в обнародованных журналистами документах нет информации о том, что имя президента России является в регистрационных документах офшорных компаний.

"Я не читал ничего, что было бы связано непосредственно с Путиным", - сказал госбанкир.

"А тот факт, что его дочь праздновала свадьбу на горнолыжном курорте "Игора", который на самом деле недорогой и который используется для свадеб десятками людей в Петербурге еженедельно, я не знаю, как это может связать Путина с любым офшорным бизнесом", - сказал Костин.

Как сообщал "Обозреватель", 3 апреля десятки мировых СМИ одновременно опубликовали расследование, в котором раскрывается причастность многих мировых лидеров и известных людей разных профессий к сокрытию огромных сумм денег в офшорных компаниях. Выяснилось, что Владимир Путин обладает состоянием более $2 млрд, значительная часть средств зарегистрирована в офшорах Панамы.

Личная жизнь Владимира Путина тщательно скрывается. Известно лишь, что у него есть две дочери. В СМИ и политических кругах говорят, что Екатерина Тихонова - дочь Путина.

Под видом второго "Сколково" в России может появиться коммерческая жилая застройка общей площадью квартир около 550 000 кв. м. В конце прошлого года стало известно, что в работе над проектом, помимо прочих структур МГУ, участвует проект "Иннопрактика" дочери президента России Владимира Путина Катерины Тихоновой.

Место:
Наши блоги