УкрРус

В милиции сообщили, сколько террористов "ДНР" арестовали за время АТО

  • В милиции сообщили, сколько террористов "ДНР" арестовали за время АТО

За время проведения антитеррористической операции на востоке Украины арестовано 374 террориста "Донецкой народной республики".

Об этом в своем Facebook написал глава ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"За время проведения АТО, начиная с апреля прошлого года, милицией и приданными силами на территории Донецкой области задокументирована преступная деятельность 1409 участников бандформирований, которые рано или поздно будут привлечены к ответственности согласно ч.5 ст.260 Уголовного Кодекса Украины", - сообщил он.

"Объявлено о подозрении 393 фигурантам дел, связанных с расследованием фактов совершения преступлений в составе незаконных вооруженных формирований, из них арестованы – 374 человека", - добавил глава ГУМВД в Донецкой области.

Кроме того, по словам Аброськина, в розыске находятся 1016 лиц.

"Работа по выявлению преступников, которые принимали либо принимают участие в НВФ "ДНР" продолжается", - резюмировал он.

Сегодня в Краматорске вместе с начальником уголовного розыска МВД Украины Владимиром Остапенко провели совещание с руков...

Posted by Вячеслав Аброськин on 11 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в конце апреля советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что Служба безопасности Украины с начала прошлого года проводила расследование около трех тысяч уголовных производств в отношении терроризма.

Наши блоги