УкрРус

Милиционеры Горловки отстояли свой горотдел

Читати українською
  • Милиционеры Горловки отстояли свой горотдел
    Обозреватель/ЕРА

В субботу вечером была пресечена попытка проникновения в административное здание Горловского городского управления милиции.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Горловского управления МВД.

"Около 20.00 к админзданию ГУ прибыли несколько автомобилей, из которых вышли неизвестные люди и направились к зданию, намереваясь проникнуть внутрь. Попытка проникновения была прекращена. Вероятно, основной целью подобных действий была попытка завладеть оружием, которого на данный момент нет ни в здании горуправления, ни в зданиях трех райотделов милиции", - говорится в сообщении.

Руководство городского управления милиции призвало граждан не нарушать закон и не идти на штурм, в результате которого могут пострадать люди с обеих сторон.

Как сообщал "Обозреватель", 12 апреля группа неизвестных захватила здание городского отдела милиции в Славянске, где находилось оружие.

Позже они вывесили над зданием горотдела флаг России. В результате захвата горотдела милиции сепаратистами в заложниках оказались правоохранители, находившиеся в здании.

Также пророссийские активисты захватили местное отделение Службы безопасности Украины (СБУ) в Славянске и еще один горотдел милиции в Красном Лимане.

Наши блоги