УкрРус

Под Дебальцево убит боевик-садист, резавший бойцов АТО

Читати українською
  • Российский садист Али по кличке "Даг"
    1/2
    Российский садист Али по кличке "Даг"| © uglich_jj

При штурме поселка Чернухино, что в окрестностях Дебальцево Донецкой области, был убит террорист из России Али с позывным "Даг".

Об этом в своем LiveJournal написал блогер uglich_jj.

По его словам, прибывший на Луганщину из Дагестана Али "отличился" в рядах боевиков "ЛНР" особой жестокостью по отношению к украинским пленным.

Блогер пишет, что в сентябре 2014 г. в интернет попало жуткое видео, как боевик "ЛНР" отрезает ухо арестанту, работающему на рытье окопов под Луганском. Кремлевский пропагандист Анатолий Шарий, который выложил это видео, поспешил объяснить, что жертва - это не пленный, а якобы беглый зек, которого арестовали за попытку изнасилования и отправили рыть окопы. Он отказался, поскольку на зоне был "блатным", и попытался сбежать. За что был пойман и наказан по законам "луганского правосудия".

"Оставим в стороне неубедительность этой версии. Жертва на видео явно никуда не бежит, а стоит с лопатой рядом с вырытой им ямой", - пишет блогер.

"На "зеке" из блатных нет ни одной наколки. Да и само отрезание ушей, а также клеймение, вырывание ноздрей и проч. как-то уже отошли в прошлое в Европе", - комментирует блогер скриншоты из видео.

"Впрочем, ЛНР против Европы. Им можно. Более интересен тут другой вопрос: а кто этот "герой Новороссии", который храбро отрезает ухо арестанту? Его имя авторы видео предпочли умолчать, указав только, что это "авторитетный в этих местах ополченец". Уже тогда появились предположения, что авторитетный садист имеет отношение к отряду "Бэтмэн". "Бэтмэн" - это полицейское подразделение ЛНР. Они имели в Луганске собственную тюрьму ("подвальчик" на Машинституте) и отличались особым зверством в отношении арестованных", - пишет блогер.

"Особо выделялись там трое (слева направо) : "Фобос", "Маньяк" и "Даг"", - гооврится в тексте.

""Фобос" бил узников обрезком трубы. "Маньяк" применял для пыток хирургические инструменты (не иначе подражал гестаповцу Вальтеру из советского фильма "Вариант "Омега"). А вот "Даг" предпочитал молоток. Причем, когда Али (это настоящее имя "Дага") входил в раж, он бил даже умирающих и уже мертвых. Ну не мог остановится. Кайф же", - написал блогер.

"Так вот "Даг" это и есть тот самый "авторитетный ополченец", который резал уши в "ЛНР" летом 2014 года", - говорится в тексте.

"Радует в этой ситуации только то, что, как стало известно, сей "герой Новороссии" обратно в Дагестан поехал грузом-200", - резюмирует блогер.

Как сообщал "Обозреватель", в оккупированной российскими террористами Брянке Луганской области застрелился разочарованный "Новороссией" офицер армии РФ.

Наши блоги