УкрРус

В аэропорту поймали грузин, утроивших поножовщину в крымском клубе

В аэропорту поймали грузин, утроивших поножовщину в крымском клубе

В симферопольском аэропорту пограничники задержали двух граждан Грузии, которые устроили поножовщину в севастопольском ночном клубе "Калипсо", сообщает издание "15 минут".

Как сообщили в госпогранслужбе Украины, преступники были задержаны во время оформления пассажиров рейса Симферополь – Стамбул.

В ориентировке милиции оба разыскиваемых были длинноволосыми. Однако при попытке покинуть пределы Украины один из подозреваемых изменил свою внешность — коротко подстригся и скрывал лицо под солнцезащитными очками. Однако, это не помешало пограничникам их опознать.

В ведомстве отметили, что задержанных уже передали представителям Министерства внутренних дел. Им грозит наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.

В ночь с 3 на 4 июня в ночном клубе "Калипсо" произошла драка. Одному из пострадавших, Сергею Тистечко, нанесли шесть ножевых ранений в область диафрагмы, брюшной полости с проникновением в печень, в область грудной клетки. Другому севастопольцу повезло больше. Его несколько раз полоснули пластиковым стаканом из-под коктейля по лицу.

Наши блоги