УкрРус

Суровицкая обвинила мать Погосяна в даче взятки

Читати українською
  • Суровицкая обвинила мать Погосяна в даче взятки

Во время телешоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" мать изнасилованной и заживо сожженной Оксаны Макар - Татьяна Суровицкая, заявила, что мать одного из убийц девушки Артема Погосяна – Лариса Погосян (на фото) пыталась откупить своего сына.

Мать Погосяна не участвовала в передаче. Однако зрители смогли увидеть ее на большом экране, установленном в студии.

Объясняя, как так получилось, что ее сын оказался причастен к этой жуткой истории, она сообщила, что у Артема за месяц до совершения преступления умер отец. Попав под влияние Евгения Краснощека и Максима Присяжнюка, он просто не смог сразу разобраться, что к хорошему это не приведет.

"Он не смог ее защитить... Он и себя-то не смог защитить", - сказала Лариса Погосян.

После этих слов Суровицкая ткнула пальцем в экран и громко на всю студию заявила: " Именно вот эта мама первая предлагала взятку в милиции, чтобы отпустили на второй день ее сына и Присяжнюка. Именно эта мама предлагала взятку!"

Напомним, Центральный райсуд Николаева приговорил Краснощека к пожизненному заключению, Присяжнюка - к 15 годам тюрьмы, Погосяна – к 14 годам заключения.

Также напомним, что у членов семьи трагически погибшей Оксаны Макар был изрядный уголовный опыт: отец, мать и отчим девушки на троих имели не менее 10 судимостей.

В частности, ее мать – Татьяна Суровицкая – провела за решеткой 3,5 года.

Наши блоги