УкрРус

Партизаны "Тени" подорвали и "стравили" спецназ России с боевиками

  • Партизаны "Тени"
    Партизаны "Тени"
    inforesist.org

Координатор группы партизан "Тени" Александр Гладкий раскрыл подробную информацию о последней операции в Донецке.

По его словам, им удалось "стравить" спецназ России с боевиками.

Так, 18 марта к местам скопления техники и вооружения противника (информация была получена от разведки партизан из числа местного населения) выдвинулись три ударные группы партизан "Тени" и произвели минирование техники - 4 бензовоза и 18 "Уралов" со снарядами к установкам "Град" и минами. Техника была заправлена и готова к выдвижению.

Вторая ударная группа подготовила отход группы отвлекающим ударом. Третья группа произвела минирование здания с большим количеством боевиков в Ворошиловском районе.

"Основная группа вышла из боя, группа прикрытия в составе 2-х бойцов увела спецназ в сторону от площади Бакинских комиссаров . Прикрывая отход основной группы на Панфилова возле школы один боец погиб, второй был контужен. Выживший вышел в условленное место, где был встречен группой. После чего все растворились", - рассказал Гладкий.

"Когда вступили в бой на площади сначала ничего не поняли,т.к нас валил только российский спецназ, а когда меня шарахнуло я уже не слышал ни хр**а,но бой почему-то переместился и я ничего сначала не понял, все затихло и стреляли уже вообще в другой стороне, а сейчас все выяснилось,наши оттуда рассказали. Это Ст(позывной погибшего бойца) увел их туда. Там недалеко штаб министра обороны сепаров и они подумали, что это их берет спецназ, начали лупить друг друга. Много их там легло. Он их лбами столкнул, они друг друга валили. Кононова сняли. В общем,дебилы ватные", - резюмировал координатор партизан.

Как сообщал "Обозреватель", партизаны "Тени" получили от садиста-врача списки его "коллег врачей", которые перешли на сторону террористов и пытали бойцов АТО.

Наши блоги