УкрРус

Террорист-кришнаит о планах "ДНР-ЛНР": "укропов" нужно отодвигать до Днепра

Читати українською
  • Первая цель террористов - на Луганщине. Вторая - Мариуполь
    Первая цель террористов - на Луганщине. Вторая - Мариуполь
    www.vinigret.net

Объявленное перемирие в зоне антитеррористической операции продлится недолго.

Об этом в интервью рассказал один из российских наемников, трижды бывший в Луганске, террорист-кришнаит с позывным "Рус", сообщает "Новая Газета".

"Подсохнут поля, пройдет бронетехника — начнутся бои. Будет новое кольцо. Я даже скажу вам, где: под Станицей Луганской. Следующий — Мариуполь. Поймите, "ЛНР" и "ДНР" нежизнеспособны сейчас в экономическом плане. Укропов нужно отодвигать до Днепра", - говорит он.

При этом террорист подчеркивает, что не воюет за Донбасс, а воюет против Запада. А рассказывая о том, что же толкает наемников ехать на Донбасс, он отмечает, что причины у многих разные.

"Кого-то достала эта серая бытовуха, кто-то хочет развеяться, у кого-то в семье не все в порядке. Моя первая мотивация — боевой опыт. Я считаю, это не последняя моя война. Россия вступила в период, когда надо ее защищать. Мы еще будем воевать с Западом по-серьезному, поверьте мне. При мне развалился Советский Союз. Я тогда служил в Средней Азии и видел своими глазами, сколько крови пролилось. Я не хочу повторения", - добавил террорист.

При этом "Рус" считает, что в Украине он не убивает людей – согласно его религии они никого не убивает, так как верит в то, что тело – лишь оболочка, а он сам – "отточенное орудие Всевышнего"

Как сообщал "Обозреватель", министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер признал, что ситуация на востоке Украины в последние несколько дней ухудшилась.

Наши блоги