УкрРус

Гиркин объяснил, зачем Кремль устроил шумные "медиа-поминки" Моторолы

79.3тЧитати українською
  • Арсений Павлов (Моторола)
    Террорист "ДНР" Арсений Павлов (Моторола)
    Цензорн. Нет

Убийство террориста "ДНР" Арсения Павлова (Моторола) стало одной из главных новостей в российских СМИ по той причине, что Минск-2 может быть реализован в ближайшее время.

Об этом в соцсети заявил бывший полевой командир донецких боевиков Игорь Гиркин (Стрелков).

Второй наиболее возможной версией, по которой Моторолу оплакивают на кремлевских каналах, Гиркин назвал подготовку к военному наступлению россиян на Донбассе.

"Что касается первого варианта, то в нынешних условиях нет никаких признаков вероятности подобного развития событий (Минские договоренности. – Ред.). А вот второй вариант вполне соответствует той информации, которая начала ко мне поступать 2-3 недели назад. "До жирафа что-то дошло"", - говорится в тексте.

Напомним, Моторола погиб в результате взрыва в лифте многоэтажки. Отметим, ликвидацию Моторолы в Кремле прокомментировали на следующий день после гибели боевика.

Как сообщал "Обозреватель", главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что расценивает убийство Моторолы как объявление войны со стороны президента Украины Петра Порошенко. Слова о том, что якобы "Украина выбрала путь войны", повторил и главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Все подробности ликвидации Моторолы в Донецке

Наши блоги