УкрРус

На Донетчине под огонь террористов попало авто: есть раненые

  • На Донетчине под огонь террористов попало авто: есть раненые
    focus.ua

Под Майорским Донецкой области под обстрел террористов попал автомобиль. В результате были тяжело травмированы две женщины.

Об этом сообщает пресс-служба АТО.

"Сегодня, 21 июля, по состоянию на 8 часов утра, российско-террористические войска вели интенсивный обстрел из артиллерии местности вблизи населенного пункта Майорское в Донецкой области. Во время обстрела террористами окрестностей поселка под огонь террористов попал гражданский автомобиль и две женщины получили тяжелые ранения", - сказано в сообщении.

Украинские военные оказали раненым первую медицинскую помощь и эвакуировали их в ближайшую больницу.

"Следует отметить, что пророссийские бандформирования в последнее время регулярно ведут провокационные обстрелы мирных населенных пунктов с целью запугивания местного населения и дискредитации украинских военных. Впрочем, гражданские мирные граждане знают, что именно пророссийские бандформирования причастны к обстрелам жилых кварталов населенных пунктов Донбасса", - заявили в штабе АТО.

Как сообщал "Обозреватель", во вторник, 21 июля, обстрелам из 152-мм артиллерии с самого утра в подверглись позиции сил АТО близ н.п. Рассадки, Майорск, Зайцево, Лозовое, из танка – в районе Богдановки.

Наши блоги