УкрРус

"Где же ваш патриотизм?": хакеры узнали занятные факты о российской чиновнице из ее почты

Читати українською
  • Татьяна Голикова
    Татьяна Голикова
    ridus.ru

Хакеры группы "Анонимный интернационал", более известной как "Шалтай-Болтай", заявили, что взломали почтовый ящик председателя Счетной палаты и бывшего министра здравоохранения России Татьяны Голиковой.

Об этом сообщает ТСН.

Из переписки чиновницы хакеры узнали, что экс-министр не доверяет российскому здравоохранению и лечилась в Австрии. Кроме того, Татьяна Голикова любит дорогие украшения — она обсуждала по почте покупку бриллиантового кольца и украшения из сапфиров.

В личной переписке со своим мужем Виктором Христенко она обсуждала также "семейный" бизнес, связанный с импортом иностранных самолётов.

"Нужно же на что-то оплачивать счета европейских клиник и уникальные драгоценные камни… Например, в массиве присутствует активная переписка между Голиковой и Христенко по поводу бизнеса, связанного с импортом иностранных самолетов. А как же патриотизм? А как же поддержка отечественного авиапроизводителя?", - иронизируют хакеры.

Активисты "Анонимного интернационала" также отметили, что российская чиновница пользуется американской почтой и даже пересылает с помощью Gmail правительственные документы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее хакеры обнародовали внутренние документы главарей "ДНР".

Место:
Наши блоги