УкрРус

Будет стыдно, если Дрыжак вернется в органы - глава Главштаба МВД

  • Будет стыдно, если Дрыжак вернется в органы - глава Главштаба МВД

Начальник Главного штаба МВД Украины Владимир Березан прокомментировал заявление адвоката арестованного милиционера Евгения Дрыжака, которого обвиняют в изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Николаевской области Ирины Крашковой.

Речь идет о заявлении касательно намерения его подзащитного вернуться в органы.

"Мне будет стыдно, если такое случится", - заявил он во время программы "Факты недели с Оксаной Соколовой" на ICTV.

Березан заявил, что каждый имеет право на адвоката. Но, в то же время, чиновника возмутила такая уверенность Дрыжака. Он в который раз пообещал, что расследование будет вестись объективно и правоохранителям не удастся избежать наказания.

Как сообщал "Обозреватель", адвокат арестованного милиционера Евгения Дрыжака, которого обвиняют в изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Николаевской области Ирины Крашковой, прогнозирует возвращение своего подзащитного в МВД.

Напомним, ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко.

Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Наши блоги