УкрРус

"Мы вас достанем": Деканоидзе обратилась к виновникам убийства в Кривом Озере

Читати українською
  • Полицейские
    Убийство в Кривом Озере
    Novosti-N

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе пригрозила неотвратимостью наказания правоохранителям, по чьей вине был убит 31-летний житель поселка Кривое Озеро на Николаевщине Александр Цукерман.

Соответствующая информация появилась в Facebook на странице чиновницы.

Деканоидзе отметила, что заслуженное наказание понесут не только рядовые полицейские, но также их руководители.

"Обращаюсь к тем сотрудникам Национальной полиции Украины, которые забыли, что такое честь. Мы вас достанем, а когда достанем, накажем вас и ваших руководителей. Позавчера стояли перед мамой погибшего полицейского в Тернопольской области, а сегодня вынуждены со стыдом смотреть в глаза жителям Кривого Озера", - написала она.

"Я даю слово, что завершить следствие и наказать виновных - единая позиция НПУ, ГПУ и МВД, никто не будет прикрывать своих. Рассчитываем, что суд примет соответствующее решение. Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан. Руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева - Александр Горпинич", - подчеркнула глава Нацполиции Украины.

Напомним, жители поселка Кривое Озеро обвинили полицейских в смерти Цукермана. Позже комиссия Нацполиции начала расследование резонансного преступления. Тело погибшего отправили на повторную судмедэкспертизу для выяснения причины смерти.

Как сообщал "Обозреватель", министр внутренних дел Арсен Аваков сделал жесткое заявление по резонансному делу об убийстве в Кривом Озере.

Наши блоги