УкрРус

Террорист Пушилин назвал "условие", при котором "ДНР" останется в составе Украины

  • Денис Пушилин
    Денис Пушилин
    Интерфакс

Один из главарей поддерживаемого Россией бандформирования "ДНР" Денис Пушилин считает, что Украина обязана внести соответствующие поправки в свою Конституцию, если хочет, чтобы "ДНР" согласилась остаться в ее составе.

Об этом "полпред ДНР" на переговорах в Минске Пушилин заявил в интервью Русской Службы Новостей.

Террорист уверен в том, что отсутствующее положение о внесении поправок в Основной Закон Украины есть в тексте минских соглашений, которые террористы при поддержке России нарушили.

"Всё прописано в "Комплексе мер по выполнению минских соглашений". И после того, как будут выполнены все пункты со стороны Украины, мы уже получаем совсем другую страну. И вопрос о том, будет это централизация, автономия, федерализация, станет уже решаться непосредственно по согласованию с нашей стороной. Если это будет единая страна, то это будет уже другая страна – без коррупции, без олигархов, с теми поправками в конституцию, которые будут согласованы с нами", – сказал террорист Пушилин.

Как сообщал "Обозреватель", ранее представитель "ЛНР" на переговорах в Минске Владислав Дейнего заявил, что Украина обязана изменить свою Конституцию в пользу террористов, а также взять их на свой финансовый баланс.

Наши блоги