УкрРус

Конвертационный бизнес Захарченко продолжает работать - Луценко

Читати українською
  • Конвертационный бизнес Захарченко продолжает работать - Луценко
    elise.com.ua

Бизнес экс-главы МВД Виталия Захарченко начинает восстанавливать среднее звено, которое и дальше зарабатывает на конвертационных центрах.

Об этом в эфире "Подробностей" заявил экс-глава МВД, советник президента Юрий Луценко.

"Верхушку", приносившую деньги непосредственно "Семье" - Януковичу и его приближенным, срезали, среднее звено продолжает зарабатывать", - отметил Луценко.

"Я знаю о том, что существует "черный" бизнес "Семьи" Януковича и его приближенных. Относительно бизнеса Захарченко - в первую очередь речь шла о "конвертационных центрах", - добавил Луценко.

По его словам, "верхушка этого бизнеса или в бегах, или отошла от дел, а среднее звено начало восстанавливать эту систему".

"Надеяться, что новый глава фискальной службы, или новый премьер или вице-премьер сможет это сам изменить - невозможно. Нужно менять систему, налоговое законодательство", - добавил экс-глава МВД.

Как сообщал "Обозреватель", бывший Президент Украины Виктор Янукович и его ближайшие соратники – Азаров, Захарченко и Якименко, до сих пор не объявлены в международный розыск, сообщил источник в Рабочем аппарате Укрбюро Интерпола в Украине.

Наши блоги