УкрРус

Лже-боец "Днепра" наврал, что украинские военные убивают детей под наркотиками

Читати українською
  • Лже-боец "Днепра" наврал, что украинские военные убивают детей под наркотиками
    odnako.su

Якобы задержанный в России боец украинского батальона "Днепр" Сергей Литвинов на допросе заявил, что военные на Донбассе ведут бои и убивают мирных жителей зачастую в состоянии наркотического опьянения.

Отвечая на вопрос следователя, "как себя чувствуют военные, вынужденные убивать детей", Литвинов ответил, что плохо. "Плохо. Я думаю, что это плохо… Под наркотическими действиями действуют", — цитирует бойца-самозванца РИА Новости.

По словам Литвинова, сам он ранее никогда не призывался и не служил, а работал в колхозе, помогая своей матери.

Ранее сообщалось, что "арестованный боец" утром 14 октября доставлен в одно из экспертных учреждений Москвы для проведения психолого-психиатрической экспертизы.

Напомним, две недели назад в России заявили об аресте бойца батальона "Днепр" Сергея Литвинова, который якобы сам пришел на территорию РФ под видом мирного жителя, чтобы "поступить в одну из больниц Ростовской области для оказания медицинской помощи в связи с болезнью зуба".

По информации советника главы МВД Арсена Авакова, такого бойца в батальоне "Днепр" никогда не было, а сам батальон никогда не выполнял никаких задач на территории Луганской области.

Наши блоги