УкрРус

В авто контрабандистов на Донбассе нашли наркотики

  • Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    ВВС Украина

В секторе "С" в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины задержаны автомобили с контрабандой, в которых обнаружили наркотики.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Машину сопровождали сотрудники "знаменитого" батальона "Артемовск". Обнаглели до такой степени, что конвоировали на собственном авто. При досмотре обнаружены наркотики", - сообщил он.

"Работу провели совместно: СБУ и батальон "Св.Мария". Событие освещает ТВ и (советник президента Украины. - Ред.) Юрий Бирюков", - добавил глава региона.

Справка. Согласно обнародованной карты линии разграничения в зоне АТО, сектор "С" занимает территорию северных районов Донецкой области и западных районов Луганской области. Сектор охватывает линию Углегорск - Дебальцево - Зоринск. Координационный центр находится в городе Артемовск.

Оперативная мнформация: в секторе "С" правоохранители моего "Друга" задержалм машины с контрабандой. Машину сопровождали...

Posted by George Tuka on 24 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", Тука считает, что в борьбе с контрабандой все средства хороши– вплоть до использования танков.

Наши блоги