УкрРус

Покушение на мэра Феодосии могла совершить женщина - СМИ

  • Покушение на мэра Феодосии могла совершить женщина - СМИ

Жители Феодосии предполагают, что в покушении на мэра города Александра Бартенева может быть замешана женщина, сообщает Комсомольская правда.

По их словам, в последнее время у него было не все гладко на личном фронте.

Соседи Бартенева сообщили, что в квартире, рядом с которой в него выпустили дробь, он жил один.

"С супругой они официально женаты, но на деле уже некоторое время находятся в состоянии развода. Он все ходил подавленный из-за этого, а тут не слишком давно мы узнали, что у мэра появилась другая женщина. В тот вечер мы слышали под окнами сначала разговор на повышенных тонах, а уже после прозвучал выстрел. Вполне вероятно, что в него могли стрелять из-за дел амурных", - рассказали соседи.

Жители города считают, что если бы нападение было как-то связано с землей или предпринимательскими разборками, то стреляли бы, скорее всего, из огнестрельного оружия, а не дробовика.

Как сообщал "Обозреватель", в субботу ночью в Крыму из обреза неизвестные расстреляли мэра Феодосии Александра Бартенева. Милиция открыла уголовное производство по факту покушения на него.

У милиции появилась версия, что нападение могло быть совершено с целью ограбления.

Депутат Верховной Рады от фракции "Батьківщина", бывший начальник милиции Крыма Геннадий Москаль считает, что покушение на Бартенева было совершено из-за контрабанды нефтепродуктов или из-за земельного передела.

Наши блоги