УкрРус

"Научим, как надо": на Прикарпатье учительница ударила школьницу головой об трубу

  • Ольга Демьяний
    Отец девочки настроен решительно
    "Репортер"

В поселке Заднистрянское Ивано-Франковской области учительница физкультуры избила ученицу другой школы по причине конфликта во время баскетбольного турнира между учебными заведениями района.

Об этом сообщил Петр Демьяний, отец девочки, передает "Репортер".

Он утверждает, что его дочь Ольга вызвала агрессию педагога только тем, что помогла своей команде победить.

"После соревнований дети пошли в раздевалку, физрук где-то задержался. В это время ворвалась учительница физкультуры села Насташыно вместе со своей ученицей. Она начала разбрасывать детей со словами: "Мы вас сейчас научим, как надо играть". При этом нецензурно ругалась. Моя дочь сказала, что ее команда победила, потому что умеет играть. Тогда учительница взялась бить Олю. Схватила ее за волосы, толкнула к трубе головой. Дочь закрыла лицо руками, а та ударила ее в колени головой, била по почкам, куда попало. Ребенок поцарапанная, в крови, завтра пойдем снимать побои", - рассказал Петр Демьяний.

Разобраться в ситуации пообещал начальник отдела образования Галицкой РГА Иван Матейко, который не делает преждевременных выводов.

"Завтра у меня должны быть руководители учебных заведений, будем все выяснять и делать выводы. Ко мне обратились учителя, которые были на этом турнире. Я сначала буду разговаривать с руководителями и непосредственными участниками конфликта", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", в Карпатах люди перекрыли въезд в село из-за "оздоровительной" вырубки леса.

Наши блоги