УкрРус

Кровавая драма на Прикарпатье: женщина застрелила в лесу мужа и троих детей, а потом покончила с собой

обновлено
  • Кровавая драма на Прикарпатье: женщина застрелила в лесу мужа и троих детей, а потом покончила с собой
    ukrrudprom.ua

В Ивано-Франковской области недалеко от села Микуличин (Яремчанский ГС)в лесном массиве обнаружили тела 5 человек, двое взрослых и трое детей (5-7 лет, 2 мальчика и девочка) со следами насильственной смерти на них.

Об этом в среду, 17 декабря, сообщило управление по чрезвычайным ситуациям Ивано-Франковской обладминистрации.

Позже в пресс-службе МВД Украины уточнили, что трагедия случилась по вине молодой женщины, которая собственными руками застрелила из винтовки мужа, троих детей, после покончила жизнь самоубийством. У всех погибших имеются огнестрельные ранения головы. Причиной трагедии, вероятнее всего, стал конфликт в семье.

"Это молодая семья из Черновцов: 26-летняя мама, трое детей и муж. Она застрелила сначала мужа, потом детей и потом себя. Возле нее лежала охотничья винтовка и были найдены какие-то психотропные таблетки", - рассказал участковый инспектор Яремчанского райотдела Василий Яворский, передает "ДеПо".

Правоохранители выяснили, что в семье погибшей возникали конфликты с ее сожителем. Кроме того, было установлено, что у убитого мужчины нелегально хранилось охотничье оружие, и он учил свою сожительницу, как с ним обращаться.

Следственным отделом областного УМВД открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование.На телах обнаружены следы от выстрелов из огнестрельного оружия.

Наши блоги